Полпред СКФО времено обоснуется в Ессентуках

После того как Пятигорск обрел статус столицы СКФО, едва ли не главной темой для бесконечных предположений и пересудов стал вопрос о том, где же в курортном городе будет размещаться полпредство.

По этому поводу высказывались самые различные мнения — от корпуса санатория до здания краевого суда и бывшей гостиницы. Все официальные структуры на этот счет дружно хранили и продолжают хранить молчание.

Однако вчера из неофициального источника, близкого к административным структурам, удалось узнать, что выбор все-таки сделан: по некоторым данным, резиденция полпреда президента РФ в СКФО Александра Хлопонина может временно разместиться в здании администрации Кавминвод в Ессентуках, пока не будет создана резиденция в Пятигорске. Под резиденцию в столице округа абсолютно точно ремонтируют бывшую гостиницу «Бристоль», расположенную у входа в Цветник. Сам полпред был в округе пока только три раза.

Аппарат администрации КМВ из своего здания переберется в дом, расположенный неподалеку.

В России нет ничего более постоянного, чем временное и, но не исключено — полпред надолго обживает Ессентуки, тем более, что эксперты, члены его команды, уже заговорили о 14 российской агломерации — город-миллионик на КМВ, который поглотит в себя все города- курорты, села Предгорного района и Георгиевск вместе с районом. Потому Пятигорском станет все.

Последняя редакция от 16.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения