ОАО «ГАЗ» отправляет первую партию своих автомобилей в Латинскую Америку.

1002 автомобиля «ГАЗель», «Соболь», а также легковые «Волги» (оснащены дизельными двигателями ГАЗ-560 «Steyr») направляют в порт Мууга (Эстония), откуда судном транспортной компании «NYK-NOS» будут переправлены в Балтимор (США).

Для организации продаж нижегородских автомобилей ОАО «ГАЗ» с двумя американскими компаниями в мае 2000 года создали совместное предприятие «EAST motors».

Во время проведения московской автомобильной выставки «Мотор шоу — 2000» президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин встретился с послами и предпринимателями 15 стран Латинской и Центральной Америки для обсуждения дальнейших поставок автомобилей. Как сообщает руководство ГАЗа, партнеры подтверждают необходимость увеличения темпов продаж в их регионы грузовых автомобилей до 20 — 25 тысяч в год. Для чего руководство ГАЗа намерено в кратчайшие сроки решить вопрос о постановке на производство автомобилей с правым рулевым управлением, используемых в Южной Америке. Такие автомобили необходимы автозаводу еще и для увеличения продаж в южную Африку и Азию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)