Нижегородский Банкирский Дом возобновил кредитование автомобилистов

Нижегородский региональный коммерческий банк ОАО «НБД-банк» предлагает своим вкладчикам целевой кредит как в рублях так и в валюте для приобретения автомобилей иностранного и отечественного производств на срок от 1 года до 2 лет. Ставка рублевого кредита составляет 40 %, валютного — от 15 % и выше.

Эта программа стартовала в 1997 году и проработала полтора года. Она помогла приобрести клиентам банка 250 автомобилей различных марок.

Как показал опрос, проведенный специалистами отдела маркетинга НБД-банка, целевой кредит выгоден и удобен прежде всего тем, что позволяет начать пользоваться покупкой сразу же после уплаты первого взноса в размере 30 % от стоимости автомобиля. Остальная часть погашается ежемесячно равными долями в течение срока кредита. Проценты беруться лишь с оставшейся части. Кроме того, при оформлении кредита не требуется дополнительного залога. В этом качестве выступает сам автомобиль.

Как сообщил для ПАН менеджер НБД-банка по продвижению кредитных программ Михаил Куликов, это самая популярная банковская программа у представителей малого бизнеса. За несколько последних месяцев по этой программе было приобретено 22 автомобиля.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *