На сходе народа Минвод и власти объявили о том, что накажут владельца кафе еще и сносом

В Минеральных Водах прошла встреча представителей городской администрации, правоохранительных структур района с местными жителями.

Несмотря на огромное количество проблем внутри города, на неё пришло порядка 60-ти человек. Прежде всего людей волновала ситуация с массовой дракой возле кафе «Опера», в результате которой был убит военнослужащий. По словам начальника Отдела МВД России по Минераловодскому району Сергея Ветохина, расследование этого резонансного дела продолжается.

Минераловодское кафе «Опера» пойдёт под снос (зачем применять византийскую норму права в России XXI в. осталось загадкой (?!) Если городу нужен в этом месте продовольственный, почему его нельзя перепрофилировать?)

Причастные к драке и убийству контрактника люди задержаны, виновные будут наказаны. Жителей города в очередной раз предостерегли от несанкционированных митингов. Кстати, многие участники прошлого митинга, который состоялся 24 января, по решению местного суда были оштрафованы. Что же касается самого кафе «Опера», то в скором времени оно пойдёт под снос. В ходе недавно проведённой проверки выяснилось, что в разрешении на строительство, выданное городскими властями, указано, что на этом месте должен был располагаться продовольственный магазин. В нарушении законодательства, хозяин заведения несанкционированно его перепрофилировал. На встрече были подняты и острые городские проблемы, такие как неудовлетворительное состояние объектов ЖХК, застройка сквера «Дружба», несанкционированная торговля.

При этом решение суда по зданию кафе горожанам никто не предъявлял.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *