Мошенница облопошила ООО «Русфинанс банк» на 30 миллионов

По материалам сотрудников ОРЧ (по линии БЭП) по борьбе с коррупцией и организованной преступностью ГУВД по Ставропольскому краю возбуждено 340 уголовных дел по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) в отношении гражданки «М».

Установлено, что зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя мошенница заключила соглашение с ООО «Русфинанс банк» о продаже мебели в кредит, а затем, совместно с установленными членами организованной преступной группы, подыскивала граждан из числа злоупотребляющих наркотиками или алкоголем и за денежные вознаграждения в сумме 10-20% от суммы кредитов оформляла на них кредиты на покупку мебели через собственные торговые точки. В среднем сумма кредита составляла 100-120 тысяч рублей. При оформлении документов на получение кредита, вносились заведомо ложные сведения (сумма зарплаты, место работы, должность и др.). Полученные денежные средства гражданка «М» и члены преступной группы похищали. Общая сумма ущерба составляет более 30 миллионов рублей. Служба безопасности и банкиры судя по всему были рады обманываться.

Расследование проводит следственная часть ГСУ при УВД по Кавказским Минеральным Водам, – сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

Взыскать с нее деньги будет проблемно.

Последняя редакция от 27.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения