Курский аэропорт возглавил «кадр» Руцкого

В свое время губернатор Руцкой попытался было придать курскому аэропорту статус международного. Желание реанимировать убыточное предприятие не оставило и нынешнюю власть. Несмотря на большие сложности с формированием областного бюджета на этот год, губернатор Михайлов настоял на том, чтобы финансировать работу этого предприятия. Были возобновлены полеты в Москву и Степанован, которые влетают бюджету в копеечку.

А недавно стало известно о смене руководства курского аэропорта. Исполняющим обязанности директора государственного предприятия «Аэропорт «Курск» назначен Виктор Веревкин. Ранее г-н Веревкин работал заместителем директора департамента авиации Курской области, организованного по задумке летчика Руцкого. Департамента давно уже нет, а кадры, воспитанные боевым генералом, остались. И пригодились новому руководству области.

Виктор Веревкин прошел собеседование у губернатора Александра Михайлова, а затем и в Министерстве авиации РФ. Осталось выдержать конкурсный отбор в столице — и тогда специалисту, как говорится, все карты в руки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *