Компания «ВМТ-Омск» начала выпуск и монтаж светодиодных аншлагов собственной разработки

В ноябре на нескольких домах в центре Омска — на проспекте Маркса и улице Ленина — появились электронные адресные указатели. Начальник отдела наружной рекламы Департамента недвижимости Любовь Бринева сообщила ДО-инфо, что размещающая их компания «ВМТ-Омск» по просьбе мэрии внесла изменения в конструкцию, чтобы сделать более читабельной «бегущую строку» с информацией для населения. Планируется, что электронные аншлаги с зелеными «смайликами» будут показывать адрес дома, информацию для населения о значимых городских событиях и коммерческую информацию.

В компании «ВМТ-Омск» пояснили, что адресный аншлаг со светодиодными экраном и строкой является патентованной разработкой компании. Он задуман как современный рекламный носитель и будет размещаться на домах на центральных магистралях города. Месяц назад компания начала серийное производство и прием заявок на поставку и монтаж аншлагов, параллельно создавая собственную сеть электронных рекламных носителей.

Как отмечают в департаменте недвижимости, новые аншлаги заметны, поэтому размещаемая на них информация «попадает» к адресату. Кроме того, они привлекательно выглядят. Из-за технических особенностей они не могут быть размещены на всех домах, поэтому для установки аншлагов проводится предварительное изучение фасадов.

Последняя редакция от 30.11.2006
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения