Компании Columbus IT Partner и Microsoft подписали PIP — соглашение.

Компания Columbus IT Partner Russia, один из крупнейших поставщиков решений по автоматизации предприятий на базе систем управления АКСАПТА и КОНКОРД, и компания Microsoft заключили договор об интеграции в состав системы АКСАПТА приложений и платформ от Microsoft (Product Integration Program (PIP) Agreement).

Согласно подписанному договору, сообщает пресс-служба московского представительства Microsoft, компания Columbus IT Partner Russia получила право поставки Microsoft? Windows? 2000 Server, SQL Server в составе своих программных продуктов. Клиенты Columbus IT Partner Russia теперь имеют возможность одновременно приобретать систему управления предприятием АКСАПТА и ПО Microsoft, что даст возможность снизить затраты на установку программного обеспечения, получать своевременное обновление версий ПО и техническую поддержку от поставщика. Это уже не первый совместный проект 2-х компаний. Хотя система АКСАПТА стала первой из ERP-систем, прошедшей сертификацию для работы в операционной системе Microsoft Windows 2000.

Система АКСАПТА класса ERP полностью ориентирована на технологии Microsoft, является принципиально новым продуктом, созданным для среднего и крупного бизнеса. АКСАПТА позволяет автоматизировать управление производственными процессами и финансовыми потоками, торгово- закупочную и складскую деятельность, предоставление бухгалтерской, финансовой и управленческой отчетности и т. д.

В рамках развития партнерских отношений, по данным компании Microsoft, Columbus IT Partner и компания Microsoft 29 сентября 2000 года проведут совместный семинар по теме ?Платформа Windows 2000 для ERP-системы АКСАПТА?. Запланированы и другие совместные мероприятия.

Последняя редакция от 04.08.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения