Команда ОМС-ТЕХНОПАРК в турнире по боулингу уступила только «профессионалам» из МЧС

30 апреля в клубе «Эгоист» состоялся турнир по боулингу в рамках VIP-спартакиады «Большая семерка», организованной Областным союзом предпринимателей. Перед стартом главный судья Ермек Жумабаев напомнил участникам правила боулинга и пояснил систему проведения игры: каждая из команд, в составе троих мужчин и одной женщины играют поочередно на всех шести дорожках площадки для боулинга. Поскольку команд семь, а дорожек шесть, одна из команд в каждом туре отдыхает.

С первых бросков определился фаворит турнира — команда МЧС. Она почти полностью была укомплектована настоящими профессионалами, которые соревновались фактически только между собой. Команде ОМС-ТЕХНОПАРК достался седьмой номер, поэтому она вступила в игру позже остальных, но соседство по дорожке с МЧСниками, видимо, сыграло положительную роль. Ориентируясь на лидеров, с каждой партией медийщики прибавляли и к шестой игре заметно оторвались от ближайших преследователей. Сказалось, видимо, и то, что команда ОМС оказалась одной из самых «ровных» по составу. По словам капитана команды ОМС-ТЕХНОПАРК Алексея Вераховского, «успех в боулинге зависит от стабильной игры каждого из членов команды. Именно такую игру нам удалось продемонстрировать».

В неофициальном личном зачете первенствовала Лиана Катанова из команды МЧС, которой удалось обогнать не только женщин, но и мужчин-профессионалов из своей же команды. По итогам боулинг-турнира I место уверенно заняла команда МЧС, второе – ОМС-ТЕХНОПАРК (только этим двум командам удалось перешагнуть рубеж в 3000 очков), третье – администрация Омска. Впереди шахматный турнир. Это новый вид соревнований в программе «Б7», так что предсказать результаты невозможно.

На фото — команда ОМС-ТЕХНОПАРК и отдельные моменты турнира.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *