Для восстановления юго-востока Украины потребуются не только средства, но и современные строительные технологии

Я, вообще-то, интернет-серфингом не увлекаюсь — на сайты попадаю лишь по необходимости, чаще — из поиска или по надежным рекомендациям. Как попал на сайт компании ГенСтройСити, уже точно не помню. Но помню хорошо редкое в последнее время приятное удивление от увиденного: сдержанный, но достаточно привлекательный современный дизайн, эффективная верстка и навигация, но главное — быстрое вхождение в тему, получение ясного представления о специализации фирмы. Собственно, в непривычном ассортименте услуг «строительной компании» тоже заключалась изрядная доля удивления.

Впрочем, это удивление быстро проходит уже после просмотра «телевизора» на главной странице сайта, на котором различная дорожная техника с суперсовременным навесным оборудованием, прокладывающая аккуратную просеку, сменяется видами аккуратных полей до горизонта и быстроукладываемым дорожным полотном…

Судя по сухому перечню видов услуг, оказываемых компанией, и основными заказчиками, — речь идет о надежной конторе, «известной в узких кругах» — преимущественно в сфере магистральных энергетических сетей. Чего стоят одни говорящие аббревиатуры — ЦИУС, МРСК, ЭСК и названия «энергомост», «стройтрансгаз» и т.п. Компания, похоже, совсем не любит пиариться: простым поиском в новостных агрегаторах ее упоминаний найти не удалось. И это вполне понятно, учитывая специфику этого сурового бизнеса класса B2B. Хотя, с другой стороны, учитывая значимость и приоритет энергетического сектора в России, масштабность большинства строек, их связь с бюджетом, вполне можно было ожидать и чуть больше активности. Особенно учитывая явную экологическую составляющую: компания особо подчеркивает, что оказывает услуги комплексно — начиная от подготовки территорий для строительства линейных объектов, продолжая их реконструкцией и заканчивая рекультивацией и восстановлением земель и других природных объектов (включая акватории).

Кстати, в свете актуальных событий, трудно удержаться от мысли, что в ближайшее время такие специфические услуги, как «строительство дорог методом стабилизации грунта» и, особенно, «очистка местности от взрывоопасных предметов», «уничтожение боеприпасов» и «комплексная обработка почвы» — вот это все станет крайне востребованным в рамках масштабной программы восстановления нормальной жизни на юго-востоке Украины. Очевидно, что туда будут направлены огромные средства, и ко всем этим работам будет приковано пристальное внимание СМИ и общества. Так что и на отдельный пиар не нужно будет тратиться — достаточно просто качественно делать свое дело.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)