В Ставрополе найдены убитыми женщина-предприниматель и ее супруг

Как сообщили в пресс-службе СКП РФ, тела женщины и ее мужа с огнестрельными ранениями найдены в принадлежавшем потерпевшей магазине. На месте происшествия обнаружен обрез гладкоствольного ружья ИЖ-54 и три гильзы.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

«В воскресенье вечером были обнаружены тела женщины-предпринимателя и ее супруга с огнестрельными ранениями в принадлежавшем потерпевшей магазине. На месте происшествия обнаружен обрез гладкоствольного ружья ИЖ-54, три гильзы, по этому факту проводится доследственная проверка, после чего будет принято процессуальное решение», — пояснила cтарший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по краю Екатерина Данилова.

По ее словам, характер огнестрельного ранения и место расположения оружия «дают основания полагать о самоубийстве мужчины и убийстве им своей супруги».

«Кроме того, установлено, что ранее погибший неоднократно высказывал угрозы убийства в адрес своей супруги. Какие-либо материальные ценности из магазина не похищены», — заключила собеседница агентства.

Погибшие жили в элитном дачном районе на х. Грушовый. Там также происходил обыск. Результаты не раскрываются, ведется следствие.

Последняя редакция от 24.05.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения