В Омске вышел пилотный номер журнала «Элитная недвижимость»

Главным редактором специализированного информационно-аналитического журнала «Элитная недвижимость в Омске» стал бывший главный редактор первого красивого омского журнала «Город», известный дизайнер, рекламист и журналист Дмитрий Типикин. Журнал входит в семейство изданий медиагруппы «Премьер», выпускающей несколько еженедельников, среди которых: телегид «Времена года», газеты «Омская доска объявлений» и «Недвижимость». По словам Дмитрия Типикина, «новый журнал должен стать журналом о новом качестве жизни, и будет интересен для всех, кто хочет видеть свой дом уютным, просторным и современным».

Первый номер издания открывается дискуссией известных риэлторов и строителей на тему «Существует ли в Омске рынок элитной недвижимости?». Впрочем, независимо от чьих-либо мнений эта недвижимость уже возникла — хотя бы и в печатном виде. В фотокаталоге журнала можно посмотреть фотографии, планировку или интерьеры типичных представителей «элиты по-омски»: коттеджи в «Долине нищих» и поселке «Торонто-Омск», квартиры в «Золотом зубе», на Красном пути, Жукова и в других неплохих местах. Кроме того, на страницах журнала предоставлено слово руководителям государственных организаций, риэлторских и строительных компаний, архитекторам, опубликованы аналитические прогнозы и советы юристов. Жителей «хрушевок» наверняка зантересует проект превращения обычной двухкомнатной квартиры в «заграничную» квартиру-студию. А знатоки оценят рассказ о самом известном в мире дизайнере мебели и интерьеров Филиппе Старке.

«Элитная недвижимость» намерена формировать в Омске цивилизованный рынок элитной недвижимости и формировать вкус к красивой жизни.

Последняя редакция от 15.08.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения