В июле в Нижнем Новгороде открывается центр продажи подержанных грузовиков «Мерседес-Бенц».

Это новый проект компании ЗАО «Даймлер-Крайслер Автомобиль РУС», аналогов которому в России пока нет. Как сообщил на проходящем в Нижнем Новгороде «Автофоруме`2000» генеральный директор российского филиала компании Герхард Хильгерт, центр сосредоточится на работе с коммерческими автомобилями, цены которых будут доступными для российских покупателей. Кроме продажи центр займется и обеспечиванием обслуживания грузовиков.

Участие ЗАО «Даймлер-Крайслер Автомобили РУС» в «Автофоруме`2000» и презентация на нем новых автомобилей класса «Ц» стало первыми шагами в реализации стратегии деятельности компании на 2000 год. Герхард Хильгерт сказал, что компания приняла решение ориентировать свою деятельность на российские регионы.

Автомобили нового модельного ряда «Ц» — марки «Мерседес-Бенц» уже можно купить у региональных дилеров. В течение 2000 года ЗАО планирует открыть новые дилерские предприятия в Ярославле, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Сочи, Челябинске и Иркутске в дополнение к уже работающим в 14 городах России дилерским фирмам. Кроме того, компания выделила более $ 20 млн на развитие и модернизацию дилерской сети в России. А также на развитие нескольких новых проектов.

По словам г-на Хильгерта, «мы уже добились того, что у региональных дилеров представлен весь модельный ряд автомобилей концерна и теперь намерены сосредоточиться на совершенствовании системы их качественного обслуживания».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)