Возобновились вылеты из Омска в Египет

По информации ОАО «Омский аэропорт», 16 апреля авиакомпания ORENAIR выполнила первые после длительного перерыва чартерные рейсы № 9468/9467 в Египет по маршруту «Шарм-Эль-Шейх — Омск — Шарм-Эль-Шейх». Следующие рейсы запланированы на 26 апреля.

В списке зарубежных направлений полетов из Омска вновь появились регулярные рейсы в Германию по маршрутам «Ганновер — Омск — Ганновер» этой же авиакомпании и «Дюссельдорф — Омск — Дюссельдорф» авиакомпании «Якутия». Авиасообщение с Казахстаном представлено маршрутом «Алма-Ата — Омск — Алма-Ата» авиакомпании «Семейавиа». Чартерная программа аэропорта включает рейсы в Бангкок (Таиланд), Анталию (Турция), Ираклион (Греция), Барселону (Испания), Монастир (Тунис).

Расширилась география внуренних рейсов: омичам вновь стали доступны Ростов (авиакомпания «Ираэро»), Иркутск («Ираэро» и «Континент»), Уфа, Казань, Красноярск («Континент»), Салехард («Ямал»), Анапа, Краснодар, Якутск, Хабаровск («Якутия»), Нижневартовск («ЮТэйр» и «Томскавиа»), Санкт-Петербург («Россия»). Рейсы в Сочи выполняют «Оренбургские авиалинии», «Ираэро» и «Ямал». В Москву летают уже давно работающие в Омске S7, «Аэрофлот», «ЮТэйр» и «Трансаэро», а также осваивающие омское небо «ВимАвиа», «Ираэро» и «Якутия».

Фото (С) www.aeroomsk.ru

Последняя редакция от 18.04.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда