Альфа-Банк подаст в суд на недобросовестные СМИ, а преданных вкладчиков премирует

Правление Альфа-Банка пришло к выводу, что кризисная ситуация в российском банковском секторе в целом исчерпана, что позволяет Банку вернуться к нормальному режиму работы. В связи с чем, сообщает пресс-служба Альфа-Банка, Правление приняло решение отменить с 17 июля временную 10% комиссию за снятие наличных денежных средств при досрочном расторжении договора срочного банковского вклада физическими лицами. А также премировать в размере 0,5% годовых все срочные вклады клиентов, не поддавшихся панике и сохранивших верность Альфа-Банку.

Кроме того, по информации пресс-службы Альфа-Банка, Правление поручило юридическому управлению подготовить материалы для обращения в арбитраж по всем без исключениям случаям недобросовестного и недостоверного отображения в СМИ ситуации вокруг Альфа-Банка в период с 5 по 16 июля с.г.

В Альфа-Банке считают, что недобросовестные публикации и репортажи во многом стали «спусковым механизмом» для возникновения массовой паники и ажиотажа, которые привели не только к ощутимым материальным потерям для Альфа-Банка и его клиентов, но и к краху ряда мелких и средних банков, а также к подрыву доверия к негосударственным банкам в целом.

Последняя редакция от 19.07.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения