Альфа-Банк отменяет депозитарный сбор и снижает тарифы при работе на фондовых рынках через интернет-брокера Альфа-Директ и «с голоса»

По информапции пресс-службы Альфа-Банка, 1 сентября банк отменил сбор собственного депозитария за прием/поставку ценных бумаг для всех категорий инвесторов, работающих на биржевых рынках через интернет-брокера Альфа-Директ и «с голоса». Также снижаются тарифы при работе с корпоративными и государственными облигациями. Данный тариф теперь составит 0,03% от суммы сделки независимо от оборота. Для лиц, использующих VIP тариф, процент от оборота при работе с облигациями взиматься не будет. Процент от оборота для VIP тарифа также не взимается при работе с корпоративными акциями. Единый инвестиционный счет позволяет дополнительно снизить затраты инвестора, работающего одновременно на нескольких рынках, за счет суммирования оборотов на рынках.

Альфа-Директ — многофункциональная система интернет-трейдинга, разработанная специалистами Альфа-Банка. Система позволяет получать полную финансовую информацию, совершать операции с ценными бумагами на всех основных биржах, заключать внебиржевые сделки, а также осуществлять все неторговые операции через интернет.

Последняя редакция от 04.09.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения