Ровно год в Кемеровской области держится предельная цена на хлеб в размере 4 рубля 80 копеек за булку, а некоторых территориях области она ниже

Ровно год в Кемеровской области держится предельная цена на хлеб в размере 4 рубля 80 копеек за булку, а некоторых территориях области она ниже.

Сейчас в России произошло повышение цены на продовольственное зерно, из-за чего стоимость хлеба во многих регионах увеличилась. Выросла цена и в Киселевске и Юрге: с 3 руб. 50 коп. до 4 руб. 80 коп. за булку. Таким образом, киселевские и юргинские хлебопеки пока не вышли за пределы среднеобластной ценовой планки. Как сообщает департамент пищевой и перерабатывающей промышленности, в Кузбассе, благодаря созданному в свое время резервному фонду Губернатора, производители хлеба смогут удерживать сложившуюся цену хлеба до нового урожая. В то же время сегодня Губернатор области А.Г.Тулеев еще раз обратился к руководителям хлебопекарных предприятий с просьбой, использовать собственные резервы и не менять цену до осени.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *