Команда Карачаево-Черкесии на X Всероссийских летних сельских спортивных играх выступила достойно

В городе Нововоронеж Воронежской области прошли X Всероссийские летние сельские спортивные игры. Организаторами соревнований выступили Министерство спорта РФ, Министерство сельского хозяйства РФ, добровольное спортивное общество «Урожай» России и управление физической культуры и спорта Воронежской области.

На протяжении пяти дней команды из 65 субъектов Российской Федерации оспаривали победу в различных видах спорта. Команду Карачаево-Черкесии представили спортсмены из сельской местности, в том числе победитель Универсиады в Казани Алибек Лепшоков и призёр Арсен Токов.

Кроме борьбы на поясах наши земляки выступили в армспорте, мас — рестлинге, самбо, лёгкой атлетике и других видах.

Стоит отметить, что наши спортсмены были очень убедительны. Не проиграв ни одной схватки, золотые медали завоевали дебютанты сельских игр представители масс — рестлинга Александр Деев и Беслан Туркменов. В армспорте победу одержал Аслан Байчоров, Али Боташев стал серебряным призёром. Борцы на поясах Алибек Лепшоков и Арсен Токов подтвердили своё мастерство очередной победой. Самбисту Рамеду Гукеву повезло меньше. В его копилке бронзовая награда.

«Все ребята выступили достойно. Боролись до конца, показали силу духа и характер. С честью представили свою республику на Играх»,- сказал руководитель делегации Карачаево-Черкесии на Играх Дмитрий Тенц.

Победителям и призерам соревнований были вручены памятные кубки, медали и дипломы.

На Играх председатель ДСО «Урожай» России Владимир Смирнов отметил команду Карачаево-Черкесской республики, как одну из самых сильных и стабильных команд среди сельских спортсменов России. А также поблагодарил руководство республики за поддержку и развитие спорта в сельской местности.

Последняя редакция от 23.07.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *