Премьер и правительство КЧР ушли в отставку

Глава Карачаево-Черкесии принял решение об отставке премьер-министра Мурата Карданова в связи с его переходом на другую работу. В соответствии с Конституцией республики, все члены Правительства Карачаево-Черкесии также ушли в отставку.

Глава республики поблагодарил Карданова за эффективную плодотворную работу в качестве премьер-министра республики.

На должность исполняющего обязанности председателя Правительства КЧР глава республики назначил Руслана Казанокова, занимавшего должность руководителя Управления федеральной налоговой службы по Карачаево-Черкесии. Соответствующие Указы о кадровых изменениях Глава Карачаево-Черкесии подписал сегодня.

Исполняющего обязанности председателя Правительства Руслана Казанокова глава республики охарактеризовал, как грамотного человека, имеющего большой опыт руководящей работы на государственной службе, в том числе в качестве премьер-министра Карачаево-Черкесии.

В соответствии с Конституцией Карачаево-Черкесии, глава республики на ближайшей сессии Народного Собрания КЧР внесет вопрос об утверждении кандидатуры Р. О. Казанокова на должность председателя Правительства Карачаево-Черкесии.

Руслан Казаноков заверил главу республики и коллег, в том, что будет стараться оправдать оказанное доверие.