Завершен первый этап кадрового проекта «Новая энергия»

Подошел к финишу первый этап проекта команды губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова «Новая энергия». Его организаторы решили провести по этому поводу большой праздник.

В новом ледовом дворце «Олимпийский» в городе Невинномысске 28 августа состоялся большой краевой праздник, на котором собралось более 600 человек. Трибуны дворца были переполнены.

Участников мероприятия приветствовали краевой координатор проекта Дмитрий Маслюк, руководители города. В интервью корреспонденту ПАН.ru Дмитрий Маслюк пояснил, что на 13 часов текущего дня зарегистрировалось в проекте 6320 участников. Из них успешно завершили тест 570 человек, которые набрали свыше 55 баллов. Первый этап завершается в 24 часа 30 августа, и потому еще есть возможность пополнить ряды участников проекта. В пятерку лидеров вырвался Ставрополь(1414 чел.) и город Новоалександровск (1368 чел.). На третьем месте Нефтекумский район, четвертое и пятое место делят Пятигорск и Ессентуки. Куратор также отметил, что в нескольких районах проект стал жить своей «сетевой» жизнью. В него поверили в администрациях муниципалитетом.

В честь праздника состоялся товарищеский матч детских хоккейных команд ХК «Союз» (Президентский кадетский корпус,Ставрополь) и ХК «Хаски»(г.Невинномысск). В упорной борьбе победу одержали ставропольчане со счетом 6:4. В перерывах между таймами выступали представители невинномысской школы фигурного катания. Завершился праздник дискотекой под лунным небом. Искусственный спутник сделал снимки этого мероприятия, а танцоры приветствовали космический корабль. Главным гостем вечера стал молодая звезда отечественной эстрады Димосс Саранча, к которому неожиданно для всех присоединилась невинномысская танцевальная группа «Штормовое предупреждение». На 00 часов 29 августа в проекте зарегистрировалось 6570 человек.