Проект «Активный Ставрополь» решает накопившиеся проблемы города

Недавно в Ставрополе стартовал социальный проект «Что я сделал для города?», сообщается в распространенном пресс-релизе. «Главное – сделать что-то особенное и значимое,» – говорится в условиях конкурса горадминистрации краевого центра. «Мы уверены, что наш проект «Активный Ставрополь» будет крайне полезен для столицы региона».

«Активный Ставрополь» – сегодня это открытый диалог между ставропольцами и управленцами города, это портал обращений, это место, где жизнь перспективного города становится лучше.

За время реализации проекта было решено около 40 проблем ставропольцев – убран мусор, обустроены контейнерные площадки, заасфальтированы «разбитые» участки дорог. Сейчас идет сбор предложений по улучшению велоинфраструктуры Ставрополя. Подробно о успехах и работе можно посмотреть на официальном сайте: http://active-stav.ru

«Активный Ставрополь» участвует в конкурсе «Что я сделал для города?», совсем скоро начнется открытое голосование, где каждый житель города сможет поддержать нашу заявку,» — говориться в сообщении.