В Нефтекумском районе застрелен заместитель имама мечети

В селе Кара-Тюбе 20 августа, примерно в 8 часов утра в 100 метрах от своего домовладения в селе Кара-Тюбе Нефтекумского района обнаружено тело 32-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области шеи и туловища.

– На место происшествия, – рассказывает Екатерина Данилова, старший помощник руководителя краевого управления СКР, – незамедлительно выехали следователи и криминалисты Следственного комитета, а также оперативные сотрудники органов внутренних дел, которые провели осмотр места происшествия и иные неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Нефтекумским межрайонным следственным отделом СУ СКР по краювозбуждено уголовное дело по двум статьум УК РФ – убийство и незаконный оборот оружия. По уголовному делу проводится комплекс мероприятий по задержание причастных к нему лиц.

Как стало известно погиб заместитель имама мечети ногаец Замирбек Махмудов. Он застрелен неизвестным недалеко от мечети. Это не первое подобное убийство в этих краях. Остатки бандподполья продолжают огрызаться.