В Невинномысске «Кубок Победы» Всероссийского турнира по кикбоксингу завоевала команда Ставрополья

В Невинномысске завершился IV Всероссийский турнир по кикбоксингу «Кубок Победы», посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 260 спортсменов со всего юга России боролись за главный приз и право стать первыми в своей весовой категории. Победу одержали кикбоксёры Ставрополья.

Площадка детско-юношеской спортивной школы «Шерстяник» собрала 260 бойцов из Ставропольского и Краснодарского краёв, республик Северной Осетии – Алании, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи и Калмыкии. Турнир прошёл в разделах фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком (раздел, в котором разрешены удары ногами по внешней и внутренней стороне бедра).

Главный приз состязаний – «Кубок Победы» – завоевала команда Ставропольского края. Второе и третье места заняли сборные Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии соответственно. В личном зачёте невинномысцы завоевали 25 золотых медалей, 17 – серебряных и 5 – бронзовых.

Всем победителям и призёрам вручены дипломы и медали, региону-победителю – «Кубок Победы», — сообщает Марина Шихова начальник информационно-аналитического отдела администрации города Невинномысска