Северо-Кавказский банк Сбербанка России поддержал антикризисные планы правительства установлением грабительских изъятий по кредитным картам

Северо-Кавказский банк Сбербанка не только не может защитить свою систему «Мобильный банк», но еще и вводит единолично в одностороннем порядке, нарушая договор, грабительские проценты за обналичивание кредитных карт.

Сегодня известный в крае общественник, предприниматель в сфере IT Валерий Ледовской негодует на Fb: «Немного дёгтя на 8 марта. Люди, сбер без всяких предупреждений изменил условия обналичивания денег с кредиток. Была комиссия 3%. А сегодня вот обналичил 900 рублей за 390 рублей комиссии (?!) с кредитных карт Сбера. До этого было просто 3%, без минимальной суммы комиссии. Да еще раз в год за обслуживание карты. Добро пожаловать в антикризисную экономику»

Народ, который верит банку последние полтораста лет заволновался и не мог поверить, начал давать советы. Расстроенный недоверием Валерий Ледовской после звонка дежурному в Сбербанк сообщил: «Ничего не просчитался. На чеке написано: «Доп. комиссия — 0%. Сбербанк не взимает комиссию в дополнение к той, которую может взимать ваш банк». В смске следующее: «выдача наличных на сумму 900.00р. с комиссией 390.00р. С 15 февраля у них оказывается изменились условия. Комиссия составляет все теже 3%, но не менее 390 рублей».

Кроме того, по сообщениям пресс-службы полиции во всех регионах действия Северо-Кавказский банк Сбербанка РФ, с начала года раскрыто около десятка хищений по слабозащищенной услуге «Мобильный банк», из них пять на Ставрополье.