Советница экс-губернатора Боженова скрылась, прихватив деньги волгоградских единороссов

Советница экс-губернатора Боженова скрылась, прихватив деньги волгоградских единороссов В среде волгоградских единороссов назревает паника и внутрипартийный скандал. Советница экс-губернатора Волгоградской области Сергея Боженова Мунира Шабанова (являющаяся также депутатом Астраханской областной Думы), отвечавшая за партийную кассу и формирование списков кандидатов на выборы депутатов областной Думы, покинула регион в неизвестном направлении и отключила телефон. Об этом сообщают источники API в региональном отделении «Единой России».

По информации наших источников, Шабанова последние две недели активно занималась продажей мест в списках ЕР на областную Думу и призывала возможных кандидатов активнее сдавать деньги, мотивируя это тем, что «Москва срочно требует сформировать список и те, кто не проплатит себе место, останутся без шансов получить заветный мандат». После отставки Сергея Боженова, Шабанова покинула регион и отключила телефон. Её местонахождение в настоящий момент неизвестно, а в волгоградском отделении ЕР назревает паника: местные элиты уже мысленно попрощались со своими деньгами, отданными Шабановой.

Также неизвестно нахождение и самого экс-губернатора Сергея Боженова. По одной информации он уже покинул пределы страны. Другие же источники утверждают, что он находится на лечении в закрытой московской клиники после серьезного нервного срыва.